Byrdie使用cookie来为您提供极大的用户体验和我们的
经营目的。

这就是为什么Jojoba石油是最受欢迎的护肤油脂之一

瓶子里的油

对Byrdie的Liz Desousa

这不是很久以前,“石油”在护肤世界中是一个肮脏的词,意味着从你的皮肤中取出,而不是加回来。但是,正如鲍勃·迪伦所说,他们是一个 - 长宁的时候。穿过任何护肤过道(或头发护理过道的事情),你很快就会注意到,不仅有足够的油基产品,而且还有各种不同的油被吹捧。当然还有哦 - 如此嗡嗡的椰子油,赞扬为您的所有美容需求的一站式商店,估计摩洛哥·摩洛哥·摩洛哥的头发......清单继续下去。肯定可能会压倒,特别是鉴于在您的美容日常中使用油的成功在很大程度上铰接在您选择的内容。突发新闻:并非所有bepaly真人游戏油都是平等的。但无论你是纽比尔的油,还在寻找一个安全的挑选,还是作为一个可以解决各种问题的石油退伍军人,Jojoba石油是去的方式。未来,纽约市皮肤科医生玛尼·努斯鲍姆,md,和Y. Claire Chang.,MD,纽约市联合广场激光皮肤科的董事会认证皮肤科医师恰好解释了这种特殊的油,除了人群的其余部分,以及为什么你应该认真考虑在你的护肤例程中给予一些游戏时间。

荷荷巴油

成分的类型:润肤剂软化和平滑皮肤

主要好处:水合物皮肤,平衡天然油生产,提供抗氧化保护,具有抗炎作用,可能有一些抗菌性质,也可以帮助减少痤疮。

谁应该使用它:Nussbaum说,每个人都可以使用Jojoba Oil,但对于那些有干燥的皮肤或容易发生或发红的人来说,这是一个特别好的选择。

您多久可以使用一次:每天使用每天甚至多次是安全的。

适用于:Jojoba油可以与许多其他成分相结合 - 它是许多化妆品配方中的主题 - 并且通常与其他润肤剂,油和/或保湿成分相结合,例如乳木果油,神经酰胺,蜂蜡和透明质酸。

不要使用:目前没有已知的成分与Jojoba油有任何类型的负相互作用。

什么是jojoba油?

“Jojoba油是一种由种子产生的天然油...... Chinensis.植物,一种抗旱灌木,原产于南亚利桑那州,加利福尼亚州和墨西哥,“张。(哦,哦,哦,只要我们知道你想知道,它就会发音HO-HO-BA。)虽然它在美容产品中的突出性是一个相对近期的现象,但它已被几个世纪;美国原住民将其用于1400岁的伤口愈合特性(更多关于一分钟的人)。这是事情有点令人困惑的地方,但是 - 乔霍巴油不是技术上的。(比如说了?)实际上是一种蜡酯,从化学角度来看,具有比其他油的化妆不同。虽然每个人都称之为油 - 我们继续这样做只是为了保持简单的事情 - 这是一个蜡酯是什么让它如此独特的大部分。蜡酯是人皮脂中的主要成分,这意味着“Jojoba油模仿天然皮脂,调节和密封水分在皮肤中,没有堵塞毛孔或加剧痤疮,”张说。译文:荷荷巴油尽可能靠近你的皮肤天然油。这也是为什么它可以帮助平衡石油生产,并且感觉如此轻巧和不油腻。

这种油的另一种结果不是实际油?“这更稳定,拥有比大多数油的保质期更稳定,”指出了Nussbaum。夫妻认为它与大多数其他成分如此美妙地玩耍,它毫不奇怪它可以在各种护肤,护发和化妆产品中找到。甚至是在去角质剂中发现的流行(和更环保的替代品)的流行(以及更环保的替代品)的jojoba珠子均猜测,您猜到了jojoba油。

Jojoba油的好处

无论在它进来的形式或公式中,它都提供的长期好处仍然是相同的。

  • 有助于保持皮肤水合:与其他油一样,Jojoba油是一种伟大的润肤剂,软化和平滑肤色。当它与闭塞成分相结合时,它还有助于保护皮肤屏障,减少水分中的反式表皮水分,注意力,注意Nussbaum。与此同时,因为它确实与我们的皮肤的油相似,它有助于平衡这些水平,适用于处理过多或太少天然油的人。
  • 提供抗氧化保护:“Jojoba油丰富的黄酮类化合物和维生素E,一种有效的抗氧化剂,可防止皮肤抗氧化损伤,这有助于衰老的迹象,”张说。虽然她补充说需要更多的研究来证实其直接的抗衰老福利,但它仍然是在任何年龄使用的好选择,以帮助两人保护和照亮皮肤。
  • 具有抗炎性质,有助于舒缓皮肤:处理湿疹,蔷薇科或大致敏感的肤色?Nussbaum说,Jojoba石油是减少发红和保持皮肤平静和舒适的舒适的舒适。除了在油中发现的维生素E,还增加了B-复杂维生素的良好来源。这些维生素以及抗炎作用,使其可用于伤口愈合,这就是为什么美洲原住民最初几年前开始使用它。
  • 可用于帮助治疗痤疮:对于粉煤灰皮,Jojoba油拍了蛋糕。首先,它是非梳理性的,不会堵塞毛孔,势在必行的质量,用于搜索是否有油性皮肤,但仍然想要使用油。二,你收获所有那些抗炎效果(以及可能的抗菌性质,虽然需要做更多的研究),这两者都可以帮助淘汰突破。最后,有的事实是它可以平衡您的皮肤的天然油生产。“由于过度生产皮脂常常会导致突破,使用JOJOBA石油已被证明可以缓解痤疮,”Nussbaum解释说。

Jojoba油的副作用

一般来说,这种特定成分没有真正的缺点。随着刺激风险低,Jojoba油通常具有良好的刺激性,张致告诉我们。在罕见的情况下,它会导致皮疹或反应,这通常表示实际过敏,Nussbaum指出。如果您想要更加谨慎,您可以在将所有新产品上尝试在一个小型测试区域,然后填写脸部。

如何使用它

选择100%的纯JOJOBA油用作保湿剂,或在乳液,奶油或血清中寻找它。值得注意的是:它也像发氢液一样效果,非常适合密封干末端,以及用于舒缓淋巴的嘴唇的处理。

jojoba石油最好的产品

仁
Evercalm过夜恢复平体 48美元
店铺

“这款富人可以在一夜之间留下来帮助滋养和滋润你的皮肤,”她的顶级选择之一说。“它含有Jojoba油以及甘油,向日葵种子油,β葡聚糖和其他自然油,既水合和修复,」更不用说它也有效地夯实发红,没有长期的可疑成分列表,使其成为刺激性肤色的最佳选择。

ogee.
ogee. Jojoba发光面石 64美元
店铺

Jojoba石油首先是这种油的(有限的)成分列表,其中一个常会来的选择,它与其他花油混合,拥有99%的有机成分。另外,一点点走了很长的路:你只需要一两张掉两张脸。每天使用两次,可用于焕发,更辐射的皮肤。

ogee.
辣椒盒装 三重脂质恢复2:4:2 128美元
店铺

该重型水解器名称的数字用于酰胺酰胺与胆固醇的脂肪酸与脂肪酸的比例,它含有特殊配制的比例,不仅为提供了大量的水分,还可以修复受损的皮肤屏障。在那些脂肪酸中?你猜对了。“我喜欢这一点,因为它使用了Jojoba石油和其他成分,这些成分模仿皮肤上的天然脂质,如胡萝卜油,蔓越莓油,晚年报春花油,葵花籽油和甜杏仁油,”她的一个选择的Nussbaum说。“将Jojoba油与所有这些其他成分结合起来提供了极大的障碍修复效益。”

ogee.
星期天莱利 飞碟。超澄清面油 80美元
店铺

按照我们制作关于Jojoba Oil是瑕疵易肌肤的智能选择,这是这种痤疮治疗。“它含有Jojoba石油以及痤疮战斗和亮片成分的组合,”张。更具体地说:水杨酸去角质和清理毛孔,茶树油来对抗炎症,而甘草根除甚至有助于语调,她补充道。我们也很欣赏它超级烘干,永不留在油腻的残留物后面。顶尖:它也很棒,也很擅长打击痤疮。

ogee.
EOS. Flavorlab超短乳酸唇膏BALM DUO 6美元
店铺

您可以轻松地将直接的Jojoba油上露出粘贴的噘嘴以缓解薄片,但如果您更喜欢更坚固的选择,请达到此平膏。“它含有一款巨型[平滑]混合成分,如jojoba油,椰子油和可持续的乳木果油,使嘴唇保持嘴唇[软],也锁在水分中,”Nussbaum说。美味的唇膏味道和可爱的彩色包装只是一个额外的奖金。

ogee.
真正的植物学 预清洁油 48美元
店铺

在标准清洁剂之前,Chang建议使用此作为准备步骤。Jojoba,芝麻籽,杏仁和佛手柑油是混合物中唯一的成分,可快速有效地溶解超级顽固的化妆,一切都让您的皮肤柔滑柔软。如果您在脸上使用它,您可能希望使用另一个清洁剂,以便最彻底的清洁,但如果您只想脱掉眼睛化妆,它可以自行运行。

ogee.
起源 原始皮肤保留玫瑰泥的保留面具 26美元
店铺

就像我们说的那样,Jojoba油有很多形式;在一个Chang的去面具之一,它是剥离Jojoba珠子的形式。这些小家伙抛光皮肤以完美,轻轻却有效地抛光暗淡的皮肤细胞,可以阻碍你的光芒。与此同时,公式中的高岭土粘土前往镇,表现得像磁铁一样拔出毛孔和毛孔中的污垢。结果?疯狂清晰,超级光滑的肤色。

下一个:13个理由为什么每天都应该使用Jojoba油

文章来源
Byrdie采取每一个机会使用高质量来源,包括同行评审的研究,以支持我们的文章中的事实。读我们编辑指南了解有关我们如何使我们的内容准确,可靠和值得信赖的信息。
  1. 林TK,钟升,圣地亚哥JL。一些植物油局部应用的抗炎和皮肤屏障修复效果int j mol sci。2017; 19(1):70。DOI:10.3390 / IJMS19010070

  2. Pazyar N,Yaghoobi R,Ghassemi Mr,Kazerouni A,Rafeie E,Jamshydian N.Jojoba在皮肤科:简洁的评论g ital dermatol venereol。2013; 148(6):687-691。

相关案例