Byrdie使用cookie来为您提供极大的用户体验和我们的
商业目的。

每天使用霍霍巴油的13个理由

这是一个很好的简历。

Jojoba油滴用手和设计

javier diez / design by dion mills

如果您仍在寻找滋养和保护皮肤,嘴唇和头发的护肤成分,那么Jojoba油可能是您永远不知道的护肤英雄。丰富的美容增强维生素A,E和D,加抗氧化剂和脂肪酸,Jojoba“油”实际上是蜡酯,与我们的皮肤自身的皮脂相似。这意味着“油”能够深入渗透,达到顶层皮肤下层以获得最大的营养。Jojoba也是天然抗菌,抗真菌,抗病毒,镇痛药(阅读:能够缓解疼痛)和抗炎。也许最好的,它可以用于任何皮肤类型,从干燥和敏感到痤疮。

我们咨询了两位专家Marie Hayag,M.D.和Joshua Zeichner博士,了解有关该油的用途的更多信息。准备好发现如何每天使用这个惊人的产品?继续滚动以了解Jojoba油的许多多功能使用和优点。

认识专家


1.将其添加到保湿霜中

Jojoba油非常模仿皮肤自己的皮脂,使其成为一个有效的天然面部护发素。(对于具有干bepaly真人游戏燥或刺激性肤色的任何人的好消息。)“因为Jojoba油的分子结构与皮脂非常相似,局部施用它可以有助于预防皮脂过度生产。最重要的是,这是最重要的,这意味着,这意味着[更少]瑕疵,“哈格博士说。

由于Jojoba油密封在水分中,您应该始终将其用作最终的护肤步骤。

2.融入您的化妆例程

为什么当这种全天然成分可以溶解并从防晒剂到防水睫毛膏时消失并扫除所有天然成分时,为何飞溅“因为油溶解油,它可用于绑定并删除化妆,”Zeichner博士。

3.与Actives结合

因为jojoba油能够一直渗透到皮肤基质上,所以它可以帮助渡轮活性成分水杨酸视黄醇随之而来,让他们尽最大努力。

4.与SPF的层

据Jojoba公司联合创始人Vicki Engsall说,Jojoba有自然的方式保护自己免受阳光损坏。“Jojoba是世界上唯一已知生产纯液体蜡酯的植物。它在其叶子的外层中层叠这些长分子,以阻止UVB射线穿透其叶子。”好的一点?它可能对你的皮肤做同样的事情。

5.拍摄油性,突破易发的皮肤

当皮肤被剥离其天然皮脂时(通过使用非pH平衡洁面乳的东西),皮脂腺可能进入过驱动,从而造成石油过产的恶性循环和过度清洁导致突破。jojoba可以通过返回余额来重置您的肤色。“它充当抗氧化剂,保护皮肤免受污染物和其他因素引起的氧化应激,”哈塔格博士。

6.揉成湿疹刺激性皮肤

患有Asteatical湿疹的人更容易干燥,因为皮肤不会产生尽可能多的皮脂,而且还能够保持水分。Jojoba可以通过其镇痛和抗炎作用来帮助治愈Asteatic湿疹,以及其恢复受损皮肤屏障的能力。

7.涂上干嘴唇

慢性干嘴唇?Jojoba油可能是保湿它们的答案。“[Jojoba油]通常用作头发和皮肤的局部治疗。它富含抗氧化剂,使皮肤和脂肪酸静脉软化和保护外层皮层。由于油性一致性和水化益处,Jojoba油Zeichner博士解释说,是嘴唇的一种伟大成分。在几滴滋养的jojoba按摩然后在保护性的balm上层 - 你会看到几天的主要区别。

8.揉到角质层上

忘记角质层油混合物,Jojoba可能会自行大大软化钉子周围的皮肤。其抗菌和抗真菌性能可以增加针对指甲感染的额外保护。

9.用作毛面面具

Jojoba油制成一个梦幻般的DIY热油或预洗涤处理用于干燥的头发或刺激的头皮。“它使头发良好滋润并让您免于越来越多的分裂。Jojoba油还含有多种维生素,它加强和滋养头发,”哈格博士说。它不仅有效地水合,它不会称重。

当你的头发感觉有点干燥时,使用Jojoba油作为水合脱蜡面膜。将其擦在股线的末端以防止分裂结束。

10.涂在卷曲的头发上

将几滴Jojoba添加到您的休息室保湿或热保护剂,以击退蓬松和毛躁。

为了轻松夏季波浪,将jojoba泵加入到您的海盐喷涂。你会得到相同的咬合纹理,而不干燥你的股线。

11.用牛皮癣露在皮肤上

随着型号皮肤柔软剂,Jojoba可能有助于抚慰和帮助其他治疗方法银屑病因为牛皮癣通常会影响头皮(导致脱发),所以可以使用Jojoba作为预洗的治疗,或将其添加到您的护发素中以治疗它。对于皮肤喇叭口,直接擦拭它,所有三种方法都会降低炎症和肿胀。

12.抚摸进入头皮屑覆盖的头皮

由一种类似酵母的真菌引起Malassezia.,头皮屑可能会享受夜间Jojoba油处理的美妙。油本身具有抗真菌性质,但它也可能保持头皮保湿,这可能会使刺激性和瘙痒速度平静下来。

13.轻拍灼热

据Engsall称,Jojoba是一个真正有效的卧底寒冷疼痛。“刺痛的人觉得当寒冷的疮竟是[疱疹]病毒在氧气上移动喂养神经轴的病毒。应用于该地区的jojoba将迅速混合皮肤病,并阻止氧气流向病毒,从而退缩进入神经轴。“ERGO,如果jojoba经常应用,病毒永远不会得到它需要启动的氧气。Engsall补充:“Jojoba还含有Docosanol,它是商业的成分冷疮治疗。“

文章来源
Byrdie采取每一个机会使用高质量来源,包括同行评审的研究,以支持我们的文章中的事实。读我们编辑指南了解更多关于我们如何保持我们的内容准确,可靠和值得信赖。
  1. 林TK,钟升,圣地亚哥JL。一些植物油局部应用的抗炎和皮肤屏障修复效果Int J Mol Sci。2017; 19(1):70。DOI:10.3390 / IJMS19010070

  2. Pazyar N,Yaghoobi R,Ghassemi Mr,Kazerouni A,Rafeie E,Jamshydian N.Jojoba在皮肤科:简洁的评论G Ital Dermatol Venereol。2013; 148(6):687-691

  3. Al-eBaidi JR,Halabi MF,Alkhalifah NS,Asanar S,Al-Soqeer AA,Attia MF。Jojoba植物的植物重要性,生物技术方面和培养挑战综述Biol res.。2017; 50(1):25。DOI:10.1186 / s40659-017-0131-x

  4. Nasr M,Abdel-Hamid S,Moftah Nh,Fadel M,Alyoussef AA。Jojoba油软胶体纳米载体的合成类化醇:银屑病患者的制备,表征和临床疗效Curr Dest Deliv.。2017; 14(3):426-432。DOI:10.2174 / 1567201813666160513132321

有关的故事