还可以听听b面 了解杰米的Glam团队:发型师Kiyonori sudo和Mua Ayami Nishimura 权力问题
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数字问题

了解杰米的Glam团队:发型师Kiyonori sudo和Mua Ayami Nishimura

传统上,“B侧”是指记录的翻转侧。A一侧包含更前面的击中 - 单打 - 但在B侧,您可以与艺术家更深入。很诚实,我无法想到为美容的创意团队想到的更好的比喻。他们提出了参考,填充了档案,并画画你在大屏幕上看到的图片。名人,模型或演员是单身,风速时间。但是Glam团队?他们是生产者,指挥,朋友和家庭。由于缺乏无处不在的短语,他们使它工作。

照亮美丽的BTS一直是我们的使命,因为发型和化妆的艺术性是美学和文化的交叉点上错综复杂、细致的探索。为什么?因为外观的起源和外观本身一样重要。这个背景故事值得拥有自己来之不易的荣耀。

这一次,我们要向您介绍的是Ayami Nishimura和Kiyonori suo -他们是Byrdie第四张封面的发型和妆容背后的策划者——权力问题,特色杰米涌。下面,加入我们与Ayami Nishimura和Kiyonori Sudo的窗帘偷看,因为他们的美容沉思在平等衡量标志中是周到和强大的。

化妆:Ayami Nishimura

“灵感是有趣和强大的,每只眼睛都有不同的颜色,”Nishimura说了第一个看(最终制作封面的珠宝创作)。“我选择了紫色和祖母绿,这是我最喜欢的酷炫颜色组合。我在她的外眼睛和大量睫毛膏上添加了个体睫毛。”问题的主题,力量他在整个拍摄过程中扮演了重要角色,从构思到执行。西村尝试了纹理、颜色和形状,让人感觉精力充沛而有力。而杰米每一步都是完美的缪斯女神。“杰米对尝试不同的造型很开放,也很兴奋,”西村在谈到钟坐在椅子上的协作能力时说。此外,她拥有理想的皮肤。我真的很喜欢给她化妆。”

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对于第二种外观,我们选择使用眼线笔,但以一种新鲜,更令人兴奋的方式。Nishimura与另一个不对称的设计一起,让她的本能指导着她,因为她将不同的颜色和形状涂抹在每只眼睛。“我用粉红色,蓝色和白色的彩色线条演奏,并在每只眼睛上自发地施加不同。看起来更现代化。”

Nishimura总是知道她想成为一个化妆师,就像我们许多人一样,爱上了她的青少年时期。“我喜欢做朋友的化妆,”她告诉我。

她最喜欢'70年代朋克怪物'80年代新的浪漫华丽,而90年代的虎钳简约,这对她的化妆事业的根源很好。Nishimura开始在伦敦,致力于每一个问题茫然和困惑杂志(成立于1991年的双月刊,更名为茫然的在2008)。这是一个成为一个动作的文化杂志,并根据南司拉的说法,这是在早期学习和工作的最终位置。“我有很多乐趣,”她告诉我,“有趣的工作和乐趣节目。”Johnnie Sapong,发型师为我们的第一个数字问题,在90年代在伦敦工作的谈话与同样的虔诚的怀旧。伦敦塑造和培养了这么多美容最具标志性的艺术家,包括努希武拉,以及她描述时间增加了一层父母的渴望,我可能从未感受到了如此深刻。

Nishimura说,她最伟大的职业生涯亮点出版美容书与英国摄影师和茫然和困惑创始人,Rankin,上面列表。“Ayami Nishimura由Rankin发表于2012年,我们在伦敦和东京进行了一场展览,“她告诉我,回忆,”我们在柴油东京画廊开放了一场奇妙的开幕。“她也喜欢进入工作的研究和参考资料她所做的几十年的工作日本时尚。“我喜欢从事研究工作。搜索、消化并把(过去的趋势)转化为现代风格很有趣,”西村告诉我。

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我们讨论与亚洲特色合作 - 所有化妆师都应该有经验和教育,但没有 - 和Nishimura语言最重要的一点:“我们[需要]享受我们每个人的差异;这就是这样会给我们信心。“她补充道,“我是日本人,我一直都是喜欢亚洲特色。作为化妆师,平面眼睛[提供]更多的空间[与],高颧骨是美丽的。”她说她已经注意到亚洲特征最近在亚洲特征的方式差异,但总有更多的工作要做。她说:“眼睛不需要很深的眼窝就能变漂亮。我做化妆师(几十年了),住在三个不同的国家。”这段时间让西村得以与每一张独特的面孔一起工作并欣赏它们——庆祝、拥抱和珍惜这些差异。“美丽意味着真正的自信,”西村说,“这是来自人的内在的东西。”

“春天的日落是灵感,”Nishimura说了一天的第三和最后的外观 - 我立刻坠入爱河。“我在脸颊上涂上橙色,并将其混合成粉红色[沿着她的寺庙,发际线和额头]。然后,我的眼睛在她眼中添加了一个意外的流行。它很漂亮。”

在我们一起在一起之前,我向她询问了那些希望闯入该行业的人。她回答说,“继续致力于你自己的想法。准备好机会。”无论行业如何,我们都可以吸引灵感。

头发:kiyonori sudo

头发看起来这次是简单的:干燥和直,潮湿,直,和光滑,高马尾辫。巧合的是,正是Sudo的风格。“亚洲极简主义是美丽的,这是亚洲文化的强大部分,”他告诉我。SUDO从一开始就知道他想用几种产品,“我想做一些不同的形状,但保持头发自然,”他说,并在与杰米见面后确定了确切的款式。“她很棒 - 这么棒,”当我问它在椅子上有什么样的东西时,他惊呼。这是真的:她是一位套装;与力量,嬉戏,和自来来的自来来的自来组织,感觉完全刷新。她也没有问题,也没有问题。

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苏达决定他想成为东京高中时成为一个发型家,因为他看到一个固有的白色空间。“这么难以找到一种感觉凉爽的发型主义者,”他笑着说道。“我想成为那个酷的发型师。”同样,我问的时候不命名着名的导师或美容图标,但告诉我他发现街上人的灵感。这样,它永远不会过度工作或痛苦的完美 - 只是在他的话,很酷的。他的建议很简单,就像他的头发:“细节就是一切,”他说。“保持一切不完美并维持[模型的]个性。你可以制作自己的头发哲学。”

2002年,须藤环游世界——从欧洲到亚洲再到美国——2004年回到日本,开始了他的发型师生涯。2013年,当他搬到纽约时,他富有想象力的审美风格席卷了时尚、音乐和美容行业。他称自己的发型为“精致现代”,而Sudo在协助业内著名发型师的同时也发展了自己的工艺。从那以后,他为Vogue,Harper's Bazaar,采访,Elle,纽约杂志以及阿迪达斯(Adidas)、优衣库(Uniqlo)、诺德斯特龙(Nordstrom)和高田贤三(Kenzo)等大品牌。“(美)是我的激情和能量,”他说。“这是我的冥想。”他还诗意地补充道:“内在美让你更强大——这是自信。”

当我询问他对代表的看法 - 如果它觉得这个国家的亚裔美国人发生了真正的变化,他说,只是“是的”。他告诉我,“我能感受到它。它变化了。”他指出这是真的,虽然亚洲文化已经变得更加流行 - “电影,音乐,动漫” - 许多人尊重亚洲文化,因为它,还有更多的工作要做。

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事实上,sudo在流行于大流行期间的时间来创造性的出口,这意味着通过艺术团结我们所有人并创造喜悦。他宣告他6月份的“hairtogether”项目- 用杂志废料制成的发型,可追溯到早期的aughts。与他一起与他一起担心让人让人让人想起:安静的辉煌和创造性的快乐。每个刷子中风都有一个目的,每个Spritz都感到很漂亮。他迅速工作,但若有所思地笑了笑。(更不用说,他看起来像我们B侧封面的模特。)看着他工作很愉快。

在他的套件中,他保留了所有经典:oribe的基础雾,弄糟和大笨的加厚喷雾,l'Oréal的elnett satin强大的持有发胶,以及他自己的手工制作的魔芋油和盐糖喷雾。我需要掌握那些......

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